elena_3_14

Categories:

А кто скажет да?

Самые невероятные в мире - секс, ритуалы, обычаи Талалай Станислав
Самые невероятные в мире - секс, ритуалы, обычаи Талалай Станислав

Конечно, довольно странно и необычно, если мужчина женится на дереве, но, увы, такие браки на самом деле случаются. По сути дела, подобный своеобразный брак может устранить многие проблемы. Например, у индусов Пенджаба есть обычай, в соответствии с которым мужчина, дважды женатый, не имеет права взять себе третью жену, потому что в стране запрещен третий брак.

Но, тем не менее, четвертый брак разрешен.

Помеха легко устранима, если он совершит ритуальное бракосочетание с деревом (обычно это арабская акация). Она и будет считаться его третьей супругой. После этого мужчина может жениться на женщине, как подобает, и она станет его следующей женой. Она отныне будет считаться его четвертой супругой, что разрешается обычаем.

В других частях Индии; например в Мадрасе, такое бракосочетание — весьма распространенное явление, что позволяет обойти закон, запрещающий младшему брату жениться прежде старшего.

Часто бывает, что старший брат долгое время остается холостяком или же решает по каким-либо причинам вообще не жениться. Таким образом, младшему брату придется долго ждать своей очереди жениться.

Чтобы преодолеть такое неожиданное препятствие, старший брат должен заключить брак с деревом. Обычно в качестве невесты выбирается платан. Но после завершения свадебной церемонии с деревом возникает еще один странный обычай.

Местный священник велит срубить «повенчанное» дерево, которое он объявляет мертвым. После этого мужу и членам его семьи предстоит оплакивать потерю, словно это на самом деле его настоящая жена. Таким образом, старший брат становится вдовцом, а младший получает полную свободу действий.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened