elena_3_14

Categories:

Смех может играть роль быстрой зарядки для батарей вашего мозга.

Когда вы счастливы, вы смеетесь. Счастье это проявление умиротворения души. Так как я подробно писала ранее в этой книге о том как очистить душу и прийти к гармонии, считаю излишним здесь вдаваться в подробности. Когда на душе не спокойно, вам не хочется улыбаться и смеяться, и если вы все-таки делаете это, то это больше походит на гримасу.

Смех от души является хорошим упражнением, омолаживающей кожу лица, поэтому смейтесь каждый день хотя бы по 5 минут. Слушайте или читайте анекдоты, если нет повода посмеяться. Улыбка во время важного разговора по телефону, например, с партнерами по бизнесу, сделает разговор более эффективным. Попробуйте. Хочу поделиться с вами одной смешной историей из жизни. Надеюсь она развеселит вас.

В Московской военной Академии учился один монгол. У него не было способностей к языку, поэтому для него самым сложным предметом был русский язык. Пришло время экзаменов. Преподаватель вызвала к доске, и попросила просклонять по падежам слово «буфет». Не зная что такое падеж, он подумал, раз слово буфет окончается на – ет значить это глагол, и начал писать я буфу, ты буфуешь, он, она буфует, мы буфуем, и произносить вслух написанное. Однокурсники не выдержав, начали смеяться. Незадачливый студент не понимал, почему над ним смеются, и начал паниковать и стесняться. Что такое? Почему они смеются? Может, я ударение не правильно произношу? Продолжая писать «мы буфуем, они буфуют», он стал произносить слова с ударением на разных слогах. В итоге, преподаватель, насмеявшись до слез, поставила «зачет». Ну что посмеялись? Если вам будет грустно вспоминайте эту историю и продолжайте работать с улыбкой.

Путь к познанию Гомбосурэн Оюунгэрэл

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened