elena_3_14

Categories:

День любви...каждый день.

Андрей пол дня думал что подарить своей жене. Праздник такой ответственный-«День влюблённых». Как не облажаться...цветы, точно как сразу не пришла такая мысль. А какие? Не знаю какие ей нравятся. Блин...может духи ? Какие? Или косметика ? Андрей шёл домой, мысли крутились...он понимал, что совсем не знает что любит его жена. Присел на лавочку...вот заморочки! Прожили вместе 5 лет, пацан растёт. Раньше же покупал что-то и не задумывался, она всегда принимала подарки с благодарностью и улыбкой.  Нужен ли этот подарок ей, приятно ли его получить. Может об этом не думать? Купить что-нибудь, да и всё? Что-то гложило...не отпускало Андрея. Живём...не замечаем друг друга. Нет, не правда, Танюшка всегда мне дарит то, о чём я мечтаю. И как она помнит об этом? Не открытку же ей рисовать...улыбнулся, подумал о сыне...Павлик три дня готовит какой-то сюрприз для нас. Посмотрим!

Тортик купить? Чем больше Андрей думал, тем больше расстраивался, психовал. На улице было очень скользко, завернув за угол дома, Андрей не дошёл до магазина, плюхнулся и сильно ушибся. Подымаясь, вдруг вспомнил...(мозги видать стряхнул...)

-Андрюшка, мне так хочется швейную машинку. Шить научусь и каждый день буду создавать свои шедевры...

-Посмотри мои модели...это я сама придумала!

-Была бы машинка...

Вспоминались обрывки разговоров, которые Андреем совсем и не слушались....

Дома пахло пирогами с капустой. Андрей очень любил такие пироги, воспоминания из детства сладко окутывали и пронизывали, «уводя» его к маме. Павлик бежал к отцу радостный, показывая свой сюрприз.

-Пойдём к маме...покажем ей наши подарки.

Таня стояла такая милая и домашняя, но увидев странную коробку, радостно вскрикнула.

-Это мне? Это что?

-Твоя мечта,-просто сказал Андрей. Присел на стул, посматривая на жену. Такой счастливой свою любимую он видел только на свадьбе. Все нацеловались, наобнимались, наужинались и Андрей вечером, ложась спать вдруг почувствовал в груди такое сладкое таяние, светлый, тёплый шарик катался внутри. Было так хорошо, будто  исполнилась его самая заветная мечта. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened