elena_3_14

Category:

Нельзя стоять на перекрёстках, хотя...

По дороге домой шла парочка...муж и жена скорей всего. 

Муж пьяненько вышагивал, вытягивал смешно спину, показывая, что выпитое это лишь капля, и он может выпить в сто раз больше. Это жену никак не впечатляло...она шла и громко на всю улицу ругала его.

-Тебе обязательно надо напиться в зю-зю,- кричала женщина,- Можно же немного выпить и всё. Сейчас завалишься...Рождество-семейный праздник. Я у тебя семья. Что  сяду сейчас возле телевизора и одна муру эту смотреть буду?

-А что тебе надо?-икнул муж, ничего не поняв...что это ей ещё надо.

-Хочу ласки и любви...что тут не понятно?- тыкала пальцем ему в лоб, приговаривая всякие пошлые словечки.

-Аааааа! Потеряв равновесие...упал на перекрёстке. Жена поднимала его поднимала. Плюнула и пошла одна. Вдруг муж догнал её, обнял ласково, поцеловал страстно.

-Так ты придуривался что ли?- засмеялась жена. Шаловливые руки мужчины так и бегали по фигуре женщины. Она заливалась хохотом. Торопилась домой в предвкушении сладострастной ночи. Дома не доходя до спальни, жена «утопала» в ласке, не понимая что нашло на её мужа...

-Давно так не было!-мелькнула мысль. В спальне приятные объятия продолжались...жена ножкой прикрыла дверь.....................................

Женщина заснула в приятной неге, но её разбудил дверной звонок...как не хотела вставать. Мужа рядом не было...Пришлось самой идти, открыла дверь....ввалился грязный, пьяный муж.

-Ты чего меня бросила, целый час добирался домой....какая ты семья, если не поддерживаешь мужа в трудной минуте? Муж ещё что-то хотел сказать, но рухнул, видимо дорога забрала все силы.

Лоб женщины покрылся испариной, ноги подкосились, она схватилась за стенку, потихоньку прошла на кухню, крестясь и молясь.

-А с кем тогда я пришла и....?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened