elena_3_14

Categories:

Сегодня копим жизненные силы!

14 октября- День накопления жизненных сил

 Если вы чувствуете барьеры и неловкость при общении с окружающим миром, если вы не умеете гибко реагировать на происходящие перемены, если вам трудно заставить себя воспринимать новые идеи и вы чувствуете свою консервативность и ограниченность, тогда вам следует использовать потенциал оранжевого цвета.

Оранжевый Цвет огня и льва. Гордость, «эго», роскошь, честолюбие, власть, решительность, жизненная энергия, сила.

Оранжевый цвет подарит вам большую внутреннюю свободу и открытость, даст толчок к раскрытию ваших творческих возможностей. Закрепощенность – проблема многих людей. 

Действие оранжевого цвета вызывает у нас некоторое возбуждение. Менее сильное, чем от красного, и потому более приятное; создает ощущение благополучия и веселья, имеет сильное стимулирующее влияние на чувства; оказывает благоприятное воздействие на работоспособность (при условии периодического отдыха), но при длительном восприятии может возникнуть утомление и даже головокружение. Легкое ускорение кровообращения практически не сказывается на давлении крови.

Оранжевый цвет может возбудить и вдохновить, помогает выйти из состояния депрессии и апатии. Его предпочитают люди общительные, веселые и плохо переносящие невнимание к своей особе.

Оранжевость накопит ваши жизненные силы. 

Оранжевое небо,
Оранжевое моpе,
Оранжевая зелень,
Оранжевый верблюд.

Оранжевые мамы
Оранжевым ребятам
Оранжевые песни
Оранжево поют.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened