elena_3_14

Categories:

Какая есть.

-Лерочка, так и будешь весь «двор» бить, родители жалуются. То нос разбила, Кольке, то ухо красное от твоего удара у Сашки,-уговаривала мама свою дочь, чтобы та посмотрела на себя со стороны.

-А чё они обзываются...жиртрест, жирная, тонна!-плакала девочка, посматривая в окошко.

-Давай вместе попробуем похудеть, я тоже набрала лишние...посмотри!- пыталась переключить свою дочь на другой, позитивный разговор.

-Я уже сто раз худела...ничего не получается,-распсиховалась Лера. Мама не знала как помочь своей девочке, жалко было смотреть на её страдания.

-От того, что злишься на всех ничего не получится. Себя прими как есть и другие будут относится к тебе также,-пытался помочь отец.

Девочка открыла интернет, нашла анекдоты про толстых. У неё была целая коллекция комичных высказываний и анекдотов. Очень нравился один, который смешил и поднимал настроение...

«Пчёлы не трогали толстую девочку, которая гуляла на пасеке, потому что думали, что они её уже трогали.»

 Однажды собравшись в школу Лера решила взять свой блокнот с разными смешными высказываниями о тучных. На перемене не стала ждать когда послышатся обидные, колкие выражения в её адрес...просто рассказала анекдот...

Лерочка, кем ты хочешь стать?
- Супермоделью!
- Поросёнка?

Смеялись все...

-А вот ещё один... любимый, моего папы,- не унималась Лера.

«Папа, а почему все конфеты заворачивают в шелестящие обертки?
- А чтобы вся квартира слышала как наша мама худеет.» 

Весь день в школе Лера спокойно училась...никто даже не помышлял обидеть её или оскорбить. Девочка радостная шла домой, подумывая о вкусном ужине. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Подростку очень трудно принимать себя таким какой он есть. Ему необходимо"выжить". В данном рассказе девочка приняла себя...и это первый шаг.

fessalonikia

September 15 2019, 05:10:49 UTC

Можно закрепить этот прелестный паттерн и так же ржать потом, что работа низкооплачиваемая, мужчины нет, ха-ха-ха. Очень полезное принятие, полнейшее нежелание собой заниматься, только поржать.
Если б она перестала переедать и занялась спортом, то шутовство уже иначе бы смотрелось. Да и уверяю, такая слооожная задача, как принятие, сильно бы облегчилась
все правильно сделала - обесценила сам смысл подколок. если подколки не цепляют - никто и не подкалывает ибо нет фана
Suspended comment
Suspended comment
Suspended comment
Suspended comment
Сколько сюда набежало толстых и закомплексованных!))) И все волевые,агрессивные,спортивные блондины(-нки) двухметрового росту.А сами небось третьим тортом твой пост заедают и слезы мажут по жирным ряшкам.
Нормальный выход для девочки-не все могут пойти в спортзал и не всем это можно,не всегда дело в переедании,а вот то
,что дети жестоки и трусливы в силу возраста,нападают всегда на самого слабого-это точно,это проявляется до 18(дедовщина откуда) и иногда дольше.Чувство юмора в данном случае правильный выход,кстати потом,освоившись,можно начать осмеивать обидчиков,ведь осмеятели редко любят быть осмеянными.))
Совершенно правильно!!! Не видим в своём глазу...А дети растут, плачут, боятся, комплексуют. И даже самые простые правила, которые могут спасти ребёнка идут вход!