Categories:

Какая есть.

-Лерочка, так и будешь весь «двор» бить, родители жалуются. То нос разбила, Кольке, то ухо красное от твоего удара у Сашки,-уговаривала мама свою дочь, чтобы та посмотрела на себя со стороны.

-А чё они обзываются...жиртрест, жирная, тонна!-плакала девочка, посматривая в окошко.

-Давай вместе попробуем похудеть, я тоже набрала лишние...посмотри!- пыталась переключить свою дочь на другой, позитивный разговор.

-Я уже сто раз худела...ничего не получается,-распсиховалась Лера. Мама не знала как помочь своей девочке, жалко было смотреть на её страдания.

-От того, что злишься на всех ничего не получится. Себя прими как есть и другие будут относится к тебе также,-пытался помочь отец.

Девочка открыла интернет, нашла анекдоты про толстых. У неё была целая коллекция комичных высказываний и анекдотов. Очень нравился один, который смешил и поднимал настроение...

«Пчёлы не трогали толстую девочку, которая гуляла на пасеке, потому что думали, что они её уже трогали.»

 Однажды собравшись в школу Лера решила взять свой блокнот с разными смешными высказываниями о тучных. На перемене не стала ждать когда послышатся обидные, колкие выражения в её адрес...просто рассказала анекдот...

Лерочка, кем ты хочешь стать?
- Супермоделью!
- Поросёнка?

Смеялись все...

-А вот ещё один... любимый, моего папы,- не унималась Лера.

«Папа, а почему все конфеты заворачивают в шелестящие обертки?
- А чтобы вся квартира слышала как наша мама худеет.» 

Весь день в школе Лера спокойно училась...никто даже не помышлял обидеть её или оскорбить. Девочка радостная шла домой, подумывая о вкусном ужине. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened