Мимоза, но не цветок.
«Мимоза»
Предлагаю приготовить на ужин. Салат питательный, сытный. Вкус за счёт сыра и яиц воздушный, нежный. Я частенько его готовлю...быстро, просто, недорого!
- по 3 картошки и морковки;
- 4 яйца;
- луковица;
- 50 г масла;
- консервированная сайра (банка);
- 150 г сыра;
- майонез по вкусу, зелень.
Овощи отваривают, натирают на терке, яйца тоже делают вкрутую и крошат. Лук очистите и нарежьте как можно мельче, салатный вкуснее. Рыбные консервы раздавите вилкой, масло сразу слейте. На рыбке не экономьте – иначе пострадает вкус салата.
Все подготовили? Выкладывайте слои продуктов – сначала картошка, потом морковка, майонез, белки, сыр, рыба. Теперь сливочное масло, лук, снова майонез и раскрошенные желтки для декора. Перед подачей на стол дайте пропитаться.
Приятного аппетита!
29 comments
Post a new comment
Post a new comment